VERIFIKASI LAPANGAN BANTUAN STIMULAN PERUMAHAN SWADAYA (BSPS) 2021

Sukamenak 08-04-2021.

Verifikasi unit rumah dari bantuan stimulasi perumahan swadaya atau disingkat BSPS telah selesai di laksanakan oleh perwakilan pemerintah desa dan TFL terkait, adapun quota bantuan yang diberikan kepada pemerintah desa sukamenak sebanyak 10 unit. Rencananya setelah selesai verifikasi lapangan dan keluarnya SK, pihak TFL dan pemerintah desa akan mengundang Calon Penerima Manfaat untuk memberikan sosialisasi mengenai prosedur yang harus ditempuh penerima supaya lebih teratur saat waktu pekerjaannya. Kemungkinan besar pelaksanaan akan dilakukan pada bulan setelah lebaran /  bulan juni 2021.