KEGIATAN PELATIHAN KERJA LAPANGAN (PKL) DI DESA SUKAMENAK .

Terhitung sejak Bulan 10 Agustus 2020 ,

Desa Sukamenak menerima kunjungan Pelatihan Kerja Lapangan (PKL) yang beranggotakan 3 orang murid Cindy Vinki Anjari ,Nabilla Nisa Azahra , Wulan Ramona yang berasal dari SMK.AQUA VITEA yang beralamatkan di Jl.Sayuran Rt.01 Rw.05 .

Adapun hal atau kegiatan yang dipelajari oleh para anggota PKL tersebut diantaranya , menginput data base PRODESKEL,SIKS-NG,dan Register Surat.

Hingga akhir pelepasan PKL tgl 10 November diharapkan para anggota dapat mengaplikasikannya nanti pada tempat kerja mereka yang baru dengan berbekal apa yang telah mereka pelajari dari Kantor Desa Sukamenak Kecamatan Margahayu Kabupaten Bandung.