PELANTIKAN & BIMBINGAN TEKNIS PENCOCOKAN DAN PENELITIAN DATA PEMILIH (PPDP) PEMILIHAN BUPATI BANDUNG

Dalam menjelang pesta demokrasi Pilkada tahun 2020 kabupaten bandung tepatnya pada hari selasa tanggal 14 Juli 2020 di balai desa sukamenak telah diadakan Pelantikan PPDP & Bimbingan teknis pencocokan dan penelitian data pemilih .

Seremonial PPDP pada tanggal 15 juli 2020 di adakan Gerakan KLIK Serentak se-Indonesia dan di lanjut pada tanggal 18 Juli 2020 Gerakan Coklit Serentak masa periode kerja PPDP pada tanggal 15 Juli s/d 13 agustus 2020.