PELATIHAN MEUBEULER DARI DISNAKER UNTUK WARGA DESA SUKAMENAK TAHUN ANGGARAN 2022

Sukamenak, Berlokasi di Balai Desa Sukamenak pembukaan peserta pelatihan meubeuler oleh kepala desa sukamenak Taufik SE dan Disnaker Kabupaten bandung yang dihadiri calon peserta pelatihan sebanyak 20 orang sesuai syarat calon peserta pelatihan diantaranya :

• Masyarakat yang berdomisili dan bukti kependudukan di desa sukamenak
  • Usia Produktif antara 18 s/d 35 tahun
  • Tidak bertato & bertindik (Bagi laki-laki)
  • Sehat Jasmani dan Rohani
  • Belum pernah mendapatkan Pelatihan dari DISNAKER Kab.Bandung.
  • Bersedia mengikuti pelatihan sampai selesai sesuai aturan yang berlaku.

Adapun harapan yang disampaikan oleh Kepala Desa Sukamenak yakni bahwasanya peserta pelatihan bisa serius mengikuti pelatihan yang diberikan oleh tim ahli dari Disnaker sehingga bisa menjadi Pengusaha atau ikut di perusahaan dengan keahlian yang baik sesuai bidangnya.