EKSPOS RABDDes Desa Sukamenak oleh Camat Margahayu, Pendamping dan BPD Sukamenak Tahun Anggaran 2022

Sukamanek 25 Januari 2022,

Camat Margahayu Memimpin Rapat Ekspos yang membahas tentang RAPBDes Sukamenak Tahun Anggaran 2022 dan memberikan masukan-masukan dalam pembahasannya supaya apa yang di rencanakan oleh Kepala Desa Sukamenak sesuai dengan Peraturan" yang berlaku pada saat ini.

Begitu Juga dengan Pendamping Desa dan Pendamping tingkat Kecamatan turut serta mendampingi Pembahasan tentang RAPBDes Sukamenak agar tertib dalam Bidang dan sub bidang kegiatan dalam slot anggaran tahun 2022.

Perwakilan dari Ketua BPD Sukamenak, Bpk Nono Noviwar turut mengetahui jalannya pembahasan dan memberikan masukan-masukan dalam sudut pandang BPD.

Rapat Bertempat di Kantor Desa Sukamenak dan berjalan dengan lancar dengan beberapa perubahan untuk RAPBDes lebih baik dan tepat dalam pengusulannya.

Kepala Desa Sukamenak Berterimakasih Kepada Camat margahyu dan kasi-kasinya yang turut hadir,juga Pendamping dan BPD Sukamenak sehingga Proses RAPBDes bisa terselesaikan.