Artikel

PENGHARGAAN DARI KEPOLISIAN RESOR KOTA BANDUNG UNTUK LEMBUR TOHAGA LODAYA SABILULUNGAN MANTAP

14 Juli 2020 10:17:41  Administrator  272 Kali Dibaca  Berita Desa

sukamenak.desa.id , 13 Juli 2020. Kepala Kepolisian Resor Kota Bandung  memberikan penghargaan berdasarkan keputusan Kapolresta bandung nomor : P/109/VII/KEP./2020 kepada LEMBUR TOHAGA LODAYA SABILULUNGAN MANTAP GG H.SARBINI CURUG DOG-DOG RT.01 RW.02 DESA SUKAMENAK KECAMATAN MARGAHAYU KABUPATEN BANDUNG atas dedikasinya sebagai pilot project lembur tohaga lodaya sabilulungan mantap Polresta bandung, dan kedepannya agar menjadi contoh atau supaya menularkan kepada daerah lain tentang kebersihan dan disiplin menjalankan protokol menghadapi wabah sekarang /Covid 19, yang dimana lembur tohaga lodaya sabilulungan mantap ini telah diakui dan dinilai pantas sebagai contoh untuk lembur desa yg lainnya di kabupaten bandung khususnya.

Alamat : Jl. Sukamenak No.137
Desa : Sukamenak